作文

  • 致母亲

    当我给你写这封信时,外面正下着丝丝细雨。一颗颗晶莹透亮的雨珠从天空中轻轻飘落,发出一阵“沙沙”的声音,那么轻盈,那么柔美……

    2016-07-26

  • 别样的教书瘾

    有这么一位老师,开完会下楼时不慎扭伤了左脚,心里却还牵挂着学生。大家一起去探望她,只见她靠着暖气片,左脚包着厚厚的纱布吊……

    2016-07-15

  • 我真想有个星期八

    我真想有个星期八。在这一天,我可以做一些有意义的事情,让这一天变得充实、快乐、有意义。……

    2016-07-15

  • 读书感悟

    有这么一册书,它不是名著,却有热血沸腾的情节,让我激情四溢、身临其境;它只是漫画书籍,却蕴含着深刻的道理,令我受益匪浅。……

    2016-03-09

  • 但见泪痕湿,不知心恨谁 ——观电影《亲爱的》有

    片尾,高永侠在贴满孩子奖状的房间里讲:“我现在都不想回来,一回来就面对空荡荡的房子,以前一大家子人热热闹闹的,现在就剩我……

    2016-03-09

  • 山间小溪---马青

    ……

    2015-09-18

  • 盼活儿---艾雷蕾

    ……

    2015-09-18

  • 最好的老师 渭南初级中学 刘毓杰

    小草的种子终于破土而出,呵护它成长的泥土是它最好的老师;鸢尾花终于盛开出自己的美丽,引导它绽放的阳光是它最好的老师;幼小的……

    2015-09-16

  • 情系老屋——张昆

    朦胧中,纸窗外又下雨了。听,淅淅沥沥,我能想到那雨从长着青苔的屋顶,顺着瓦楞间的缝隙,缓缓移到屋檐,然后一滴一滴落在檐下……

    2015-09-02

  • 秋意款款来——马亚伟

    秋意款款来,碧空如洗,远山流云,是一幅飘逸的图画。蓝色的底子,白色的映衬,愈加显出天高云淡的明朗色调。……

    2015-09-02

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号