乱拍渭南

  • 渭南南塬彝族打工者纪事

    这个特殊的彝族打工群体,我拍了两年。   拍摄过程中虽然我一再告诉自己,这只是一群来自四川大凉山、与自己毫无渊源的群体……

    2015-04-02

  • 走出大山的孩子

    这是关于一群随父母打工走出大山,在陕西渭南闫村、三张一带生活的彝族孩子影像。……

    2015-04-02

  • 烟花绚烂开(三等奖)

    时隔一个月后,备受关注的华商网渭南特快春节“随手拍”摄影大赛评选结果揭晓。   本次“随手拍”活动自春节前启动以来,吸引……

    2015-04-02

  • 交道社火肖像(三等奖)

    时隔一个月后,备受关注的华商网渭南特快春节“随手拍”摄影大赛评选结果揭晓。   本次“随手拍”活动自春节前启动以来……

    2015-04-02

  • 热盼新春来(二等奖)

    时隔一个月后,备受关注的华商网渭南特快春节“随手拍”摄影大赛评选结果揭晓。   本次“随手拍”活动自春节前启……

    2015-04-02

  • 小丑“张牙舞爪”耍得欢(二等奖)

    “快闪开、打开场子让开路”,春节到,耍热闹,在大荔县羌白镇的阿寿村,每年都要耍一场“中国一绝---跑骡车”,在社火的前边,但……

    2015-04-02

  • 北峰空气还是那么好吧

    ……

    2015-03-29

  • 富平陶艺

    陶艺村坐落在富平县城以北,是由一个准三星级的宾馆和三个展览馆、几个陶艺作坊以及千亩果园构成的。目前已收藏来自56个国家和地……

    2015-03-29

  • 渭南市雨过天晴 湭河公园绿意盎然市民休闲

    3月20日,雨过天晴, 湭河公园绿意盎然,吸引了众多市民锻炼。通过民生工程的实施,人居环境得到改善,城市更加宜居,人民群众……

    2015-03-23

  • 渭河边上 那些值得你期待的美景

    “3月底前完成绿化、5月底前完成油路和交通桥建设任务,5月底前实现渭河堤防全线贯通目标。”渭河堤防治理改造后,渭河沿线的美……

    2015-03-04

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号