Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

想去的赶紧买票!国庆期间华山门票将实施限售

渭南新闻 2019-09-22 12:18:17
[摘要]关于2019年国庆假日期间华山景区实行限控措施的公告2019年国庆假日即将来临,预计今年国庆期间华山景区将迎来又一客流高峰,为了维护景区正...

关于2019年国庆假日期间华山景区实行限控措施的公告

2019年国庆假日即将来临,预计今年国庆期间华山景区将迎来又一客流高峰,为了维护景区正常旅游秩序,保障游客的旅游安全有序出行,经研究决定,自2019年9月30日18时至10月8日8时,对景区客流实行限控措施。具体措施如下:

1.对华山门票实行限售。华山门票每天销售限额(含网络、电子票预订销售)25000人(次)以内,若遇西峰太华索道节日期间因特殊情况不能正常运营,华山门票每天售票人数控制在20000人(次)以内,达到限额规定后立即停止售票。

2.对网上签约旅行社预售限控。每天团队网上预定总人数控制在5000人(次)以内,当预定人数达到设定的限额立即停止预定。

3.对索道售票实行控制。北峰三特索道每天上行乘索人数控制在8000人(次)以内,同时在限控期间只允许售卖单程索道票;西峰太华索道每天上行乘索人数控制在10000人(次)以内。两条索道每天售票达到规定限额后,立即停止售票。

4.徒步登山游客须在玉泉院、华山门售票处购买华山门票登山游览,游客中心售票大厅不再出售徒步登山门票。

5.为了方便广大游客能够及时了解景区客流情况,在国庆黄金周期间,将于每日上午7时起,在景区官方网站、微博、微信平台以及景区LED大屏,每隔1小时发布景区实时客流情况。希望广大游客及时通过以上途径关注景区动态,合理安排行程,错峰游览。由此带来的不便,望广大游客谅解并支持!

如有疑问,请咨询华山景区400客服热线,客服电话:400-0913-777

(LY)

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:合阳农民丰收节、扶贫消费季暨第四届红提葡萄节成功举办 县长现场推介本地农特产品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育