Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

2019渭南国际农产品产销对接大会在蒲城成功举办

渭南新闻 2019-09-22 11:15:12
[摘要]9月20日,由渭南市人民政府主办,市贸促会、商务局、农业农村局、供销合作社、蒲城县人民政府联合承办的2019渭南国际农产品产销对接大会在...

9月20日,由渭南市人民政府主办,市贸促会、商务局、农业农村局、供销合作社、蒲城县人民政府联合承办的2019渭南国际农产品产销对接大会在蒲城国际大酒店隆重举办。

大会以“好产品、大市场、赢未来”为主题,本着坚持简单、节俭、务实、管用的办会理念,为采购商和供应商搭建了一个交流洽谈平台,吸引了来自俄、德、法、越南、缅甸等国及天津、深圳、山东、山西、河南等地的300余名境内外大型采购商参会,渭南各县涉农企业、农产品生产商、农民专业合作社150余家供应商参展。

展厅内展示了渭南地理品牌标志产品、优质特色农副产品、富有地域特色的手工业品、加工产品及渭南农业产业扶贫优质农产品等,让渭南企业不出家门即可开拓国内外市场,方便采供双方缩短寻货过程、拓展市场、提高效率、降低交易成本,推进供给侧结构性改革,培育和打造农产品国际贸易新平台。

大会还同时开展了农产品产销对接洽谈会、渭南专场推介主题活动、大型商超看样订货说明主题活动、大型采购合同集中签约仪式暨新闻发布会及蒲城酥梨、土特产品鉴体验等活动。

据悉,展会结束后将组织部分采购商分两条线路分别赴蒲城、白水、大荔、临渭、经开区开展系列产地行对接活动,满足不同客户的需求。

华商报实习记者 赵珺

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:合阳农民丰收节、扶贫消费季暨第四届红提葡萄节成功举办 县长现场推介本地农特产品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育