Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

男子酒后横躺路边睡觉 华阴民警出警后将其安全送回家

渭南新闻 2019-09-02 17:18:30
[摘要]美酒虽好莫贪杯,喝酒后的人往往控制不住自己的行为,各种酒后失态,花样百出,甚至造成不可挽回的事故。8月31日23时40分许,华阴市岳庙办...

QQ图片20190902171742.jpg

美酒虽好莫贪杯,喝酒后的人往往控制不住自己的行为,各种酒后失态,花样百出,甚至造成不可挽回的事故。8月31日23时40分许,华阴市岳庙办一名男子醉酒后躺在马路边睡着了,还好遇到好心路过群众王某某,王某某发现情况后及时报警, 经过民警近一个小时的工作,最终将醉酒男子安全送回家。

QQ图片20190902171749.jpg

8月31日23时40分,华阴市公安局西岳派出所接到110指令称:双泉村路口有人躺在地上,不知道什么情况。接警后值班民警迅速出警到现场,只见双泉村西路口的老西潼公路边上停放一辆电动车,电动车旁边有一男子横躺在路边的草丛中。民警当即上前查看,刚一走近便闻到一股浓烈的酒味,且男子周围的地上有几处呕吐物,旁边地上还扔着一部手机。民警尝试叫醒男子但没有任何回应,根据经验,民警判断男子是喝醉酒了。民警随即拿起手机,试图联系男子家人,但是手机设有密码,无法解锁,也无法联系男子的家人朋友。民警只好从警车拿出矿泉水让男子喝,让其缓解酒劲,大约过了10几分钟,男子有了一些意识。民警再次询问男子情况,男子称他姓张,双泉村人,在与朋友一块喝酒之后,就骑电动车往回走,不知怎么就睡倒在地上。在得知男子的情况后,民警将其安全送回家中,交给男子的父母。当民警离开时,男子的家人再三对民警表示感谢。
警方提醒:喝酒要适量,小酌怡情,大饮伤身。朋友之间一起喝酒也要相互照应,如有人喝酒过量应护送其回家,确保其人身安全,切不可在过量饮酒后独自外出,以免发生意外。

华商报记者 唐保虎 通讯员 张亮

QQ图片20190620084912.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:渭南公交开始实施秋季票价,市内所有线路投币1元 刷卡9折

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育