Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

警情通报!渭南一男子在合肥一饭店持菜刀砍女子致其死亡,案件在进一步调查中

渭南新闻 2019-09-01 11:49:45
[摘要]8月30日中午,合肥市瑶海区发生一起命案,一名女子被砍伤,经抢救无效死亡。接报警后,警方迅速赶到案发现场,当场控制犯罪嫌疑人王某博(...

8月30日中午,合肥市瑶海区发生一起命案,一名女子被砍伤,经抢救无效死亡。接报警后,警方迅速赶到案发现场,当场控制犯罪嫌疑人王某博(男,29岁,陕西渭南人)。
据警方调查,犯罪嫌疑人王某博是死者黄某安(女,26岁,肥西县人)所经营的位于临泉路与新蚌埠路交口某饭店的大厨。案发当日12时许,王某博在该饭店内与黄某安结算工资后,因该饭店转让一事与黄某安发生矛盾,遂从厨房持菜刀将黄某安杀害。
目前,犯罪嫌疑人王某博因涉嫌故意杀人罪已被瑶海分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

0075HwxCly1g6iusshuodj30qc11e4ft.jpg

来源:瑶海公安

(LY)

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:捡到装有4万现金和40多万银行卡的包不归还,咱渭南马文武荣登7—8月份陕西好人榜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育