Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

“呼声与回应”:金水路商家板凳占车位等5个民生问题 官方回复来了…

渭南新闻 2019-08-09 08:48:55
[摘要]6月24日起,二三里资讯平台开通“呼声与回应”栏目,里友可下载二三里并填写邀请码30378795。在“身边”栏目发布您希望解决的民生问题,二...

6月24日起,二三里资讯平台开通“呼声与回应”栏目,里友可下载二三里并填写邀请码30378795。在“身边”栏目发布您希望解决的民生问题,二三里资讯平台会将这些问题反映给相关部门,并及时对您进行回复。

8月1日至3日,5位里友发身边称这些问题急待解决,希望相关部门看到后尽快回复。

1.里友“学号3112019”:

民生大街丁字路口井盖破损,尤其对夜行的人来说很不安全

1kilo-thumb (1).jpg

回复:

里友反映民生大街和华山大街丁字路口井盖破损严重,随后记者联系了市政工程处,工作人员表示会联系工作人员及时处理。8月2日里友留言看到井盖已换。

2.里友“渭南网讯”:

金水路店铺商家用板凳占车位,希望交警部门管管

1kilo-thumb (2).jpg

回复:

里友反映在金水路夜市有商家利用板凳站停车位,8月2日,记者已将该问题反映给交警指挥中心,工作人员称会派下午执勤的工作人员留意查看。记者随后询问工作人员,工作人员表示对商家进行了说服教育,以后不允许再有这种行为。

3.里友“学号3112019

民生街与华山大街丁字路口西南,人行道地基下陷

1kilo-thumb (3).jpg

回复:

里友反映民生街与华山大街丁字路口西南,人行道地基下陷,记者将该问题反映给相关部门,工作人员表示这一路段人行道路面只是有点下陷并不存在安全隐患,已经安排相关人员进行修复。

4.里友“听松涛”:

人和公园运动场北边防护网有破损,希望有关部门及时维修

1kilo-thumb (4).jpg

回复:

里友反映人和公园运动场北边防护网有破损,记者向相关部门也反映了该情况,最后联系到了市体育局,反映了该情况,但截至发稿前还没有收到回复电话。

5.里友“学号3112019”:

胜利大街与仓程路十字公共厕所

1kilo-thumb (5).jpg

回复:

里友反映胜利大街与仓程路十字公共厕所连续好几天门一直关着,成摆设。记者向相关部门反映了该情况,工作人员回复,胜利大街与仓程路十字并没有公共厕所。随后,记者又联系了该里友,里友表示此问题是她复制粘贴别人的可能地址有误。

(LY XUE)

1kilo-thumb.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:今日立秋,明天有小雨,渭南离秋高气爽的日子不远了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育