Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

瑞泉学霸被三所大学提前抛来“橄榄枝”快看是谁家娃?

渭南新闻 2019-06-17 17:18:14
[摘要]近日,教育部阳光高考信息公开平台最新公示2019年自主招生初审名单,其中渭南瑞泉中学徐丰尧同学同时通过西安交通大学、西北大学、西北工业...

近日,教育部阳光高考信息公开平台最新公示2019年自主招生初审名单,其中渭南瑞泉中学徐丰尧同学同时通过西安交通大学、西北大学、西北工业大学三所院校报名初审。

3.png

1.png

4.png

据了解,瑞泉中学徐丰尧在2018年全国高中数学联赛(陕西赛区)以118分的成绩斩获全国数学联赛省一大奖,打破了数学联赛渭南市多年无省一奖项的僵局。

5.png

在今年高门槛的形势下,徐丰尧同学能够同时被三所院校提前抛来“橄榄枝”,真的是非常不容易,这也让许多同学和家长羡慕不已,让我们祝徐同学前程似锦!

(二三里编辑 KQ)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:家人在境外意外死亡 潼关出入境开通“绿色通道”加急为群众办理证件

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育