Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

“悄悄的!”西安利之星渭南分公司要求客户签“保密协议” 这次奔驰又出啥事了?

渭南新闻 2019-06-16 10:23:00
[摘要]西安利之星奔驰维权事件才落下帷幕,奔驰又出事儿了而且还是利之星。渭南的王先生今年3月在西安利之星渭南分公司奔驰4s店花46万购买了一辆...

西安利之星奔驰维权事件才落下帷幕,奔驰又出事儿了而且还是利之星。

2.jpg

渭南的王先生今年3月在西安利之星渭南分公司奔驰4s店花46万购买了一辆奔驰e300l轿车。可没多久,在一次驾驶中,车辆却突发状况出现漏油问题,正在协商过程中4s店提出了一项条件,让王先生觉得简直是闻所未闻,双方要签一份保密协议。

3.jpg

5.jpg

利之星奔驰4s店售后经理称可以直接退款,但要签保密协议。

按理说车辆出了问题,第一步肯定是先鉴定,人为造成的自己修;质量问题造成的,车辆该换就换,该退就退。西安利之星渭南分公司奔驰4S店直接退款的做法实在让人费解。

王先生:“他们也不给我修,也不检测,直接说要给我退车钱,但是要我签这个保密协议,我不可能签。”

6.jpg

7.jpg

保密协议中明确规定了,车主不得将事件所有有关信息透露给任何人,包括发到网上、发给媒体等等。

王先生:“我买车也不是为了退钱,我就是想知道我的车到底怎么了,我想要个说法。”

随后,记者和王先生一起来到了西安利之星渭南分公司奔驰4s店。但是对于保密协议一事,店内工作人员却显得讳莫如深。

1.保密协议咋回事?

经过了两个小时等待,一位市场部负责人给出了这样的解释。

市场部负责人:“这个是和解协议。”

记者:“不是保密协议吗?”

市场部负责人:“不是。”

记者:“您把抬头念一遍。”

市场部负责人:“和解保密协议 ......这个也是为了给车主解决问题。”

2.车辆为何不检测直接退款?

记者:是质量问题还是人为造成的?

市场部负责人:这个得检测。

记者:为什么没检测?

市场部负责人:因为渭南这个店没有检测的东西,要检测得去西安。

记者:那如果车没有问题,为什么会要退款呢?

市场部负责人:我们也是出于客户至上所以可以退车款。

经过记者的现场调解,双方已经基本达成共识,同意先将车辆检测,再根据漏油原因出处理方案。

确实是闻所未闻,想降低品牌负面影响,还是要靠货真价实质量保障,毕竟要对得起消费者的这份信任。

(二三里编辑 KYN)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:渭南康健医院耍“无赖”?真没钱?多名职工工资遭拖欠拿不到

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育