Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

最新:渭南14名涉黑涉恶悬赏人员已到案,剩余22名仍在通缉

渭南新闻 2019-06-14 15:49:10
[摘要]为推进全市扫黑除恶专项斗争深入开展,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,震慑不法犯罪分子,全力维护社会稳定,渭南市公安局决定进一步加大追逃力...

为推进全市扫黑除恶专项斗争深入开展,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,震慑不法犯罪分子,全力维护社会稳定,渭南市公安局决定进一步加大追逃力度,通过悬赏通缉,截止6月12日已有14名在逃人员到案,即日起继续对剩余22名涉黑涉恶犯罪在逃人员进行公开通缉。(名单附后)

公安机关欢迎社会各界和广大人民群众积极提供在逃犯罪嫌疑人线索,如发现相关线索,请及时报告公安机关。对提供线索、协助缉捕的群众,将视情节奖励2000-50000元。

公安机关对举报人或协助公安机关抓获在逃人员的群众个人信息将严格保密;对隐瞒包庇在逃人员的,将依法追究法律责任;对打击报复举报人的将依法从严惩处;对投案自首并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人将给予从宽处理。

举报电话:110 ;0913-2369386

联系人:徐警官13309139539

举报地址:渭南高新区东兴街11号市公安局扫黑办

01.png

02.png

03.png

04.png

05.png

06.png

07.png

08.png

(二三里编辑 TBH)











编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:快来举报!大荔公安现向社会征集以杨福军为首犯罪团伙违法犯罪案件线索

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育