Top

西安等地开通京东快递樱桃产地服务 全程冷链最快24小时送达

来源:华商网-华商报 时间:2019-05-06 14:22:36 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  因成熟时间早于其他水果,樱桃被誉为“北方春果第一枝”,如今正是上市的季节。

  京东快递依托冷链能力在烟台、大连、西安、天水、宝鸡、铜川、咸阳、郑州、洛阳、汶川、汉源等樱桃产地城市,投入航空、高铁等运力,在运输速度、冷链温控等方面下足了功夫,以保障樱桃新鲜送到用户手中。

  上述城市的商家和个人用户均可在“京东快递”微信小程序入口选择“寄生鲜”服务,快递员一小时内上门取件。

  据介绍,京东快递一方面依托上百条航空、高铁线路,确保近300个城市的次日或隔日送达,产地直采的樱桃通过京东快递发货,最快可在24小时内送到;另一方面,借助京东冷链仓储及卡班等物流能力,搭建专属冷链干线网络,满足用户对快速、专业运输的需求。

  此外,在包装上,京东快递为樱桃量身定制专用包装箱及专业冷媒(冰包、冰袋等),从樱桃打包、分拣、配送,一直到消费者手中,提供全程冷链解决方案,确保水果品质。

  “斜日庭前风袅袅,碧油千片漏红珠。”唐人描写樱桃的诗句,勾起多少人对其颜值和美味的想象。得益于独特的地理位置和气候环境,烟台、天水等产地的樱桃果实大、口味美,宜鲜食,宜加工,一直是让人垂涎的时令水果。

  京东快递快速、品质化的寄生鲜服务,解决了困扰果农和消费者的保质期短、易损坏、易腐烂等问题,帮助这些产地的樱桃走向全国市场,让更多人大饱口福。

  未来,京东快递还将在大闸蟹、荔枝等上市的季节,面向产地的商家和个人用户开通生鲜专送服务,为商家提供冷链物流解决方案的同时,让个人用户也能享受到新鲜送达。

相关热词搜索:西安 开通 京东

Top