Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

劳动节最美礼物!奥斯卡影城为环卫工送出节日礼品

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2019-05-01 11:04:25
[摘要]5月1日一大早,渭南奥斯卡国际影城的工作人员联合城区某甜品店的员工,一起走上街头,向5.1假期期间仍辛勤坚守在工作第一线的环卫工人和交...

  5月1日一大早,渭南奥斯卡国际影城的工作人员联合城区某甜品店的员工,一起走上街头,向5.1假期期间仍辛勤坚守在工作第一线的环卫工人和交警送去了100份节日里的小礼品。

  据介绍,每份礼品里都包括有水、蛋糕、爆米花和可使用到6月份的电影票,礼品虽小,承载的却是爱心企业对于环卫工和交警崇高的敬意与殷切的慰问。

  “五一,劳动者的节日!奥斯卡&好莱坞影城推出《致敬劳动者,我们在行动》主题公益活动,希望传递爱心,弘扬企业社会价值和正能量,尊重每一位劳动人民。”奥斯卡营运经理魏萌表示,该集团三十一家影城在所覆盖的十七座城市统一行动,将在节日期间走上街头为环卫工人送上爱心早餐和礼物,尽企业的微薄之力,不断传递社会爱心。

  华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:25年华山保电工作 让他成为大家口中的“老华山”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育