Top

五一来华山 不用排长队 还可去更多好玩的地方

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-22 11:14:18 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  五一的脚步近了,四天小长假该如何安排?来渭南华山,不仅帮你安排了美妙的一日两日游,而且让你体会下渭南全域智慧游。

  华山电子票 减少你等待的时间

  想到五一来景区,需要排长队买票,有木有增加一丝烦恼?这次不用怕,华山景区已于清明节开始实行实名电子票,游客朋友们可以购买电子票,通过电子票专用通道刷身份证入园。

  具体的电子票售票分为三种方式:网络预订、现场扫码购票及窗口购票。

  网络预定:微信搜索“渭南全域旅游网”公众号或支付宝搜索“大华山智慧旅游”生活号,进行电子票预订,预订时输入身份证号码、选择出游线路票型购买,凭二代身份证刷证入园,原有的网络取票窗口仍可换取纸质票。

  现场扫码购票:在华山景区游客中心及华山门等各售票点,布设有实名电子票购票说明和二维码,游客可扫码进入渭南全域旅游网,选择票型并确认支付,与网络预订一致。

  电子票服务窗口购票:游客中心新增设有三个电子票服务窗口,窗口设置实名电子票购票引导标识,测试期间该窗口只提供电子票咨询,引导游客购买实名电子票或纸质票。

华山全域游 增加五一可玩之处

  打通五一渭南全域智慧游,不仅减少游客排队买票时间,而且为游客提供美妙的一日两日游,增加五一游玩乐趣。

  具体渭南旅游线路推荐:

  1、华山+华山御温泉(一日游)

  2、华山+富平陶艺村(一日游)

  富平陶艺村景区是国内首家以陶艺为主题,集国际陶艺展览、生态观光、休闲旅游、玩泥制陶、餐饮住宿为一体的国家AAAA级旅游景区。景区拥有全球规模最大、收藏作品最多的世界现代陶艺博物馆群。

  3、华山+万亩荷花苑(一日游)

  荷花苑景区位于华阴市城区东北部,距市区6公里,交通十分便利。地处黄河湿地,总面积14377亩,水塘密布,芦苇丛生,自古是优质莲藕的生长宝地。主要种植的品种有太空莲、红旗莲、大日如来莲、睡莲、友谊牡丹莲等十几种品种。

  4、华山+关帝庙(一日游)

  华阴市关帝庙景区,始建于明万历年间,后经清朝康熙、乾隆、道光年间多次筹资修葺,至民国时形成规模,原占地40余亩。关帝庙景区为AAA级景区;整座庙宇坐北朝南,由山门、忠义牌坊、东西配殿、正殿、东西偏殿、后殿几大部分构成,该庙工艺精巧、构筑独特、特色显著。建筑上砖雕、彩绘等表现形式密布。

  5、华山+关帝庙+女娲温泉(二日游)

  6、华山+桥陵+惠陵+林则徐纪念馆+清代考院(二日游)

  7、华山+少华山(二日游)

  少华山景区自然风光绮丽,文化底蕴深厚,是陕西东部黄金旅游线上以生态旅游、休闲度假、登山健身为主题的旅游风景区。景区位于陕西省华州区东南5公里处的秦岭北麓,东西宽约10公里,南北纵深35公里,总面积6300公顷。由红崖湖景区、石门峡景区、密林谷景区、潜龙寺景区、少华峰景区五大景区组成。

  8、华山+八鱼石墓景区(二日游)

  八鱼石墓群是清代李氏家族的墓地,位于黄河流域华山脚下的渭洛河附近的沙苑边缘中段,距大荔县城仅12公里,是迄今为止陕西境内发现规模最大,等级较高,雕刻超群的大型清代石雕艺术馆,这里一马平川,土地肥沃,地下物藏丰富,数量众多,结构奇特,是全国清代石刻考古方面的重大发现。

  9、华山+富平陶艺村(3个展馆)+金粟山森林公园(二日游)

  10、华山+合阳处女泉(二日游)

  洽川,国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区,位于陕西合阳县城东22公里,面积约176平方公里,是黄河流域面积最大的温泉湖泊型湿地。这里风景别致,鸟语花香。这里不是江南,却胜似江南。以“一条黄河、十里荷塘、百种珍禽、千眼神泉、万顷芦荡”闻名遐迩。

  11、华山+渭南天留山景区+渭南葡萄园产业园(二日游)

  天留山森林公园位于榆蓝高速桥南出入口向南1公里渭南航天生态园区内,景区总面积达6平方公里,纵深5公里,园内植被覆盖率98%,富含负氧离子;园内建设平台楼阁、民俗建筑众多,聚三秦美食与一体,是人们休闲度假,避暑纳凉、登山健身、周末郊游的绝佳之地!

  12、华山+澄城县城隍庙+龙首坝景区(二日游)

  城隍庙古楼:城隍庙神楼,位于陕西澄城县西大街。是一组保存完好的明代古建筑群。她是我县唯一的木结构建筑。位于城隍庙在西门外,肇建于贞元十三年。

  13、华山+白水仓颉庙(二日游)

  14、华山+韩城党家村+梁带村遗址(二日游)

  党家村始建于元至顺二年(公元1331年),距今已有近700年的历史。主党家村历史悠久,民风淳朴,因村中有123座四合院和11座祠堂、25个哨楼,及庙宇、戏台、文星阁、看家楼、泌阳堡、节孝碑等古建筑,被国内外专家誉为“东方人类古代传统文明居住村寨的活化石”,“世界民居之瑰宝”。2016年12月9日被评定为国家AAAA级旅游景区。华商记者 郭乔娜


相关热词搜索:

Top