Top

渭南市青少年法制安全教育基地正式授牌

来源:华商网-华商报 时间:2019-04-18 17:41:04 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

     为大力推动全国第四届“关爱明天 普法先行”活动和中小学生法制安全教育活动月在渭南市开展,4月18日,渭南市关工委为渭南市道路交通安全宣传教育基地正式授牌为渭南市青少年法制安全教育基地。

        渭南市委常委、政法委书记樊存弟,渭南市原政协副主席、关工委主任王民庆,渭南市公安局交警支队支队长闫丰胜等领导及学生代表百余人参加了授牌仪式。樊存弟、王民庆为青少年法制安全教育基地揭牌。

       “渭南市青少年法制安全教育基地的建立,开启了全市青少年法制安全教育的新历程,必将为提升全市青少年法治安全教育水平、深化文明创建和平安建设奠定坚持的基础。”闫丰胜表示,将以今天的授牌为契机,结合青少年特点,不断拓展教育渠道,创新新的教育模式,不断推进青少年法制安全教育建设。

      据了解,渭南市道路交通安全宣传教育基地自2016年底成立以来,已接受教育群众3万人次。以后法制安全教育基地,还将在思政课、法制教育课、夏令营及每年3、6、11月青少年法治安全教育月中组织更多的青少年接受法制安全教育,为营造法制安全的社会环境,做出努力。

  华商记者 郭乔娜


相关热词搜索:

Top