Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

3月29日国内外18名搏击选手将在大荔竞技开打

渭南新闻 华商网-华商报 作者:邢雪雪 2019-03-28 22:22:44
[摘要]3月28日下午,大荔首届“兴艺杯”国际搏击争霸赛新闻发布举办,来自中国、泰国、乌兹别克斯坦等国家的18名搏击选手将于29日下午在大荔县许庄兴艺红木城内举办。选手们将分九个级别进行竞技角逐,并为观众呈现一场精彩的搏击比赛。

  3月28日下午,大荔首届“兴艺杯”国际搏击争霸赛新闻发布举办,来自中国、泰国、乌兹别克斯坦等国家的18名搏击选手将于29日下午在大荔县许庄兴艺红木城内举办。选手们将分九个级别进行竞技角逐,并为观众呈现一场精彩的搏击比赛。

  发布会上,陕西省武术协会副秘书长张世昌表示,陕西作为武术大省,是中国武术散打的集散地,本次大赛云集了知名单位及人士30余家近百人,体现了民间武馆操办搏击赛事的勇气,将更有利于搏击健身的推广。希望本次赛事高水准举办,带给观众不一样的视觉盛宴。

  据悉,本次大赛,我国知名搏击选手王洪祥将作为此次嘉宾进行全程解说。同时,张习杰、赵昆两位选手还将分别接受来自乌兹别克斯坦、泰国选手的88公斤级挑战。 活动主办方、大荔风云武馆总教练王龙介绍,在省武术协会的大力支持下,举办此次比赛的目的是为了将搏击这项运动引进大荔,让老百姓在家门口就可以看到如此激烈比赛。同时也将大荔的旅游、文化、特产、武术等宣传出去。下一步,他们还将引进更多像《武林风》这样的赛事,让越来越多的人通过搏击认识渭南、了解大荔。 华商记者 邢雪雪


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:聋哑儿童离家“出走” 被澄城公安“偶遇”送还家人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育