Top

掀电脑、砸椅子 潼关男子户籍窗口撒泼被拘留

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-26 18:44:16 编辑:华商报供稿 作者:唐保虎 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

       掀电脑、砸椅子、辱骂工作人员,潼关县人民之家户籍窗口前一男子因自己的不理智行为被依法处以行政拘留15日。

  民警介绍,3月25日早8:40时许,潼关县安乐镇男子李某来到县人民之家户籍窗口办理手续。工作人员在给其孙子上户时,该男子又让工作人员给其儿媳迁移户口,因其儿媳系跨省迁移,工作人员指出其出示的手续不完备,并将需补齐的准迁证、迁移证告知李某,李某情绪激动,声称手续非常麻烦,指责窗口工作人员不能一次帮他办完。李某随后先是掀电脑,而后又举起窗口服务台的椅子,砸在窗口前,中心管理人员前去劝阻未果。

  事发后,派出所民警在依法强制传唤李某过程中,李某又对民警进行辱骂。经民警多次警告,李某仍不收敛,且被带至办案功能区后,仍不听从劝说。

  目前,因涉嫌寻衅滋事,李某被依法处以行政拘留15日。

  25日晚,李某看到行政拘留处罚决定书后,后悔不已,表示自己一时冲动,今后将依法依规办事。

  华商记者 唐保虎 通讯员 孙兰


相关热词搜索: 电脑 椅子 潼关

Top