Top

中国蒲城第三届梨花文化旅游节即将盛大开幕

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-25 15:11:36 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月30日,“春风来,梨花开”蒲城第三届梨花文化旅游节即将盛大开幕,本次活动以“赏万顷梨花 游将相故里 咥蒲城美味”为主题。

  据介绍,本届梨花文化旅游节自3月30起至4月3日在蒲城县举行,由陕西华山旅游集团蒲城有限公司、蒲城县旅游建设投资有限公司主办,蒲城县委宣传部、政府办、文化和旅游局等单位协办。

  活动将设置主会场和分会场,并通过举行“中慈爱心图书”馆授牌仪式,摄影大赛、风筝大赛、唐装汉服秀,及邀请贾云峯先生( 联合国世界旅游组织(UNWTO)专家,中国旅游改革发展咨询委员会委员、亚太旅游协会(PATA)中国专家委员会秘书长)开展全区旅游大讲堂等系列文化体验活动,以“梨花”为媒介,让蒲城文化走出去,以带动区域旅游经济的发展。

  据了解,蒲城是国家农业部命名的“中国酥梨之乡”,是国内外专家公认的世界优等酥梨最佳生态区。本次活动旨在以梨花为媒,宣传推广蒲城乃至东府原生文化,全面展示蒲城旅游特色。同时,聚焦媒体目光,深挖东府地域文化,传播独特东府地域文化,塑造“关中东府•华夏根源”形象,并借力梨花节,营销唐陵旅游线,强化“华山论剑”品牌。华商记者 郭乔娜

相关热词搜索:

Top