Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

工会在您身边!渭南市总工会举行工会服务卡项目启动暨首发仪式

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2019-03-19 10:55:54
[摘要]3月19日上午,渭南市“工会服务卡”项目启动会暨首发仪式在渭南光明大酒店隆重召开。渭南市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年,中国邮...

  3月19日上午,渭南市“工会服务卡”项目启动会暨首发仪式在渭南光明大酒店隆重召开。渭南市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年,中国邮政储蓄银行渭南市分行党委书记、行长张宏出席本次会议,出席会议的还有市工会和邮储银行渭南市分行相关领导,各县(区)工会主席、服务中心主任、邮储银行各支行等100余人参加了本次会议。

  本次会议,市工会、邮储银行对推行“工会服务卡”做好普惠服务职工工作做了详细的安排部署,渭南市总工会姚双年主席要求各级单位高度重视,推动职工服务中心体系建设和工会工作创新发展,切实关爱工会会员。邮储银行渭南市分行张宏行长表示,邮储银行作为渭南工会服务卡的指定发卡行,将通过提升服务质量、丰富服务内容、提高服务品质,与市工会携手推进“工会服务卡”普及应用,践行邮储银行普惠金融服务理念,积极服务渭南地方社会经济发展。渭南市总工会本着“工会在您身边,竭诚为您服务”的宗旨推行“工会服务卡”,让广大工会会员切实享受到身份识别、工会服务、保险服务、生活服务、金融服务、社会服务等六大服务功能,将更多的实惠送至千家万户。

  目前渭南市总工会、邮储银行渭南分行已经与渭南当地32家商户签订了7大类服务项目,“工会服务卡”涵盖了餐饮、购物、生活、娱乐、洗车、出行、医疗等特惠服务。渭南市总工会将以“工会服务卡”为载体做好工会会员普惠服务,持续贯彻落实陕西省委惠民政策,让广大工会会员切实享受便捷、优惠、安全、高效的会员服务,推进工会服务深入人心。华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:工会 身边 竭诚

上一篇:退大修基金需先扣房屋差额款 渭南金星名座业主感觉被“要挟”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育