Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

华阴女子网络交友 男子却趁其熟睡偷转11000元

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2019-03-07 15:35:13
[摘要] “要不是急着用钱,我都不知道微信里边的钱被盗走了。”近日,华阴市孟塬镇的孟某到华阴市公安局西岳派出所报案,称其前...

  “要不是急着用钱,我都不知道微信里边的钱被盗走了。”近日,华阴市孟塬镇的孟某到华阴市公安局西岳派出所报案,称其前男友将其微信里边的钱盗走了。

  办案民警介绍,经询问,孟女士通过交友软件认识了吕某某,相识几天后,便微信添加了对方,一段时间后确立男女朋友关系。今年春节期间,吕某某与孟某在西岳派出所辖区某宾馆开房居住,期间吕某某趁孟某熟睡之际,偷偷通过微信将孟某微信中的9000元分两次转账到自己的微信钱包中。2月14日吕某某故技重施,又将孟某微信钱包中的2000元转到自己手机里。之后,吕某某与孟某因感情问题产生矛盾,直到2月底,孟某发现其微信钱包里边的11000元被吕某某盗走,来到西岳派出所报案。

  在了解情况后,民警赶到吕某某与孟某入住的酒店走访调查,并前往罗敷镇吕某某住所对其实施抓捕,但早已人去房空。3月5日,在大荔县石槽派出所的协助下,民警将吕某某抓捕到案。经讯问,吕某某对其盗窃孟某手机内11000元的犯罪事实供认不讳。

  目前,吕某某因涉嫌盗窃罪已被华阴市公安局刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。

  华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华阴 女子 网络交友 男子

上一篇:合阳举行妇女手工艺大比赛 还将作品变商品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育