Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南新开10台摆渡车往返高铁站 方便球迷观赛

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2019-03-06 16:05:16
[摘要]3月6日,华商报记者从西安铁路局西安北站官方微博了解到,陕西长安竞技将对阵球队黑龙江FC,迎来2019中甲赛季的首个主场比赛。因省体育场要为全运会改造升级,陕足将新赛季的主场定在了渭南市体育中心。

  3月6日,华商报记者从西安铁路局西安北站官方微博了解到,陕西长安竞技将对阵球队黑龙江FC,迎来2019中甲赛季的首个主场比赛。因省体育场要为全运会改造升级,陕足将新赛季的主场定在了渭南市体育中心。

  西安北车站根据球迷需求,结合赛事时间每场主场将开行球迷高铁,首列开行时间3月10日西安北开往渭南北 D9424 13:08 开,13:31到;返程 渭南北开往西安D9439 18:30开,18:54到。届时比赛时段渭南北站至体育场将新开10台摆渡车进行摆渡运输,时间是13点至15点,17点30至19点,票价1元华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:雷锋日 国网渭南公司走进曙光特殊教育学校

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育