Top

渭南街头一辆越野车速快撞上绿化带 司机弃车而逃

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-03 10:22:52 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月2日上午9点50分,渭南市临渭区乐天大街与仓程路十字上演惊心一幕,一辆白色小型越野车撞在仓程路中间的绿化带上后,车辆失控逆向横在路中间,车损严重,没想到肇事司机与副驾驶人员却弃车而逃......

  正在十字执勤的渭南市公安局交警支队临渭大队四中队民警曹雄伟、牛孟闻声即动,手持记录仪迅速追赶两名肇事人员。“当时我正在十字执勤,听到巨响就准备前往查看,没想到司机和副驾下车一起往北跑,我下意识也追了上去。另一同事上了一辆社会车辆一同驱车追赶,追了大概四五百米后将两人被控制。”曹雄伟说,控制当事人后,将其带往岗亭进行进一步处理,而这惊险的一幕恰好被综合执法局车辆记录仪全程记录了下来。

  综合执法局车辆记录仪显示,肇事车辆从乐天大街右拐进入仓程路时撞到了路中间的绿化带,车辆随即发生120度旋转,逆向横在路上,驾驶员和副驾驶人员随即下车往北跑,在该十字执勤两民警一前一后立即追赶肇事人员。一路过社会车辆见状立即载着民警一起追赶。

  经了解,原来肇事司机因急事赶时间,右转时车速过高,加之雨天路滑,才导致事故发生。弃车而逃是因当事人未携带驾驶证,见交警追赶,心生胆怯,万幸没人受伤。但当时的一幕确实吓坏了周围的群众,由于是单方事故,当事人随即联系了保险公司将车辆拖移,民警现场对当事人未随车携带驾驶证的违法行为进行了严厉的教育批评。华商记者 唐保虎 通讯员 张亮

相关热词搜索:渭南 街头 越野

Top