Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

大荔男子酒后偷狗被拘5日

渭南新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2019-02-10 19:28:09
[摘要] 2月10日凌晨0时20分左右,渭南一男子酒后返家路上,听见有狗叫,进入临渭区向阳街道办郭张村附近一废旧加工厂内,欲偷走吃肉。偷狗过程中被厂主和家属发现,最终厂主将男子控制并报警。

  

  2月10日凌晨0时20分左右,渭南一男子酒后返家,路过临渭区向阳街道办郭张村附近一废旧加工厂时听见有狗叫,便欲偷狗吃肉,不料被厂主和家属发现并报警。

  “该加工厂四周没有围墙和大门,厂内放置了很多机器和工具。我们到时男子已被控制,其身上酒味很重,厂内监控显示该男子有拖拽厂内黄狗的行为,之后被赶来的厂主及亲属制止。”民警沙满江说,厂主介绍,厂内共养了五六条狗,主要为了看护机器和工具,男子拖拽的黄狗是这几条狗中最大的。

  经查该男子姓尚,51岁,大荔县人,无业,独身,靠在渭南打零工糊口,无固定住处。10日零时许,尚某和朋友在郭张村喝酒后返回渭南时,走进加工厂内,看见有一条黄狗,欲拉走杀了吃肉。厂主从视频监控发现后,与亲属一起将其控制并报警。

  尚某被带到派出所后不认为自己的行为违法,经民警耐心教育,尚某认识到错误并对自己的违法行为供认不讳。

  目前,尚某被临渭分局行政拘留5日。

  华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:本月下旬渭南天气以多云到阴天为主

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育