Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南所有高速禁入 临渭区多路段交通管制

渭南新闻 多介质平台 2019-02-10 09:36:39
[摘要]2月10日,华商报记者从渭南市公安局交警支队了解到,截止10日9点10分,渭南市辖区内的所有高速出入口仍实行临时交通管制,所有高速入口处关...

  2月10日,华商记者从渭南市公安局交警支队了解到,截至10日9点10分,渭南市辖区内的所有高速出入口仍实行临时交通管制,所有高速入口处关闭状态,车辆不允许驶入高速,出口处于开放状态,途经渭南辖区高速的车辆可驶出高速。

  临渭辖区路况信息:

  此外,受降雪影响,临渭交警大队辖区路面结冰湿滑,道路通行条件差,部分路段临时交通管制。目前管制路段包括:

  1、龙尾坡已管制,禁止所有车辆通行,过往车辆择路绕行;

  2、韩马坡交通管制,禁制没有装防滑链车辆通行;

  3、渭花路陵园段通行条件差,禁止没装防滑链车辆通行;

  4、渭富桥、渭蒲桥、沙王桥桥面积雪湿滑,通行条件差,民警根据现场情况适时限制车速、流量,短暂进行交通管制;

  5、310程家段、毕家坡、前进路火车站丁字等陡坡路段通行条件差,民警适时进行管制。

  华商记者 唐保虎


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:2月1日晚 渭南全市查处酒驾52起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育