Top

渭南严厉查处重点交通违法行为 这些人酒驾被曝光

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-30 11:23:28 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月29日,渭南市公安局交警支队在全市组织开展严重交通违法行为集中整治统一行动。据悉,本次行动以客车、面包车、农用车为重点车辆,以事故易发路段、国省道、农村道路为重点区域,突出对酒驾醉驾毒驾、超员、涉牌涉证、疲劳驾驶等严重交通违法行为的查处。

  据介绍,整治行动从上午9时到24时,各大队、中队由领导带队,各执勤小组优化警力部署,采取定点检查与巡逻查控相结合、白天检查和夜间检查相结合的方式,全力整治路面交通违法行为,规范行车秩序,营造安全畅通行车环境。执勤民警坚守工作岗位,白天主要突出对涉牌涉证、客车超员的查处,夜查行动针对酒驾、疲劳驾驶,加大了对国省道、城市道路的查缉力度,对发现的严重交通违法行为发现一起,处理一起,营造出严查严管的高压态势。

  据了解,在本次统一行动中,全市共查处饮酒驾驶44起,严重涉牌涉证68起,无证驾驶58起,超员载客5起,假牌套牌1起,有力的净化了道路交通秩序,为群众节日出行创造出安全畅通的交通环境。华商记者 郭乔娜

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

相关热词搜索:渭南 严厉 查处 重点 交通

Top