Top

爱心图书及生活用品送给渭南26位留守儿童

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-28 14:07:12 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月26日上午, 渭南市一公益联合会的爱心使者走访和陪伴了临渭区崇凝镇、桥南镇、阳郭镇、阎村镇和三张镇26位留守儿童,并为他们送上了图书文具、生活用品等新年礼物。专业心理咨询师马婉秋还为孩子们进行了绘画心理疏导,通过这种特别的方式,引导孩子们积极乐观的面对生活成就自我。

  在临渭区阳郭镇曹沟村慰问团看望了桦桦和小宇,爱心资助人田女士以及西航三小的爱心人士,给孩子们送去了暖冬衣物以及年货 和亲切的慰问。在桥南镇爱心人士还通过绘画增减技术为孩子们进行绘画心理辅导。

  随后,在已经搬入扶贫安置小区居民楼的荣荣家里,荣荣爸爸激动地说:“感谢大家对我们全家的关心,马上要过年了,大家都忙着给自己置办年货,可你们还惦记着我们,给我们送年货和娃儿们的学习用品,我一定好好供养孩子学习!”。

  本次活动 20余名爱心家长和同学从西安来到渭南奉献了一片爱心。 为身处困境的留守儿童带去了希望和温暖。希望更多的人加入温暖少儿公益联合会,为孩子们构建一个充满爱的港湾。华商记者 邢雪雪

相关热词搜索:渭南市 温暖 少儿 公益

Top