Top

渭南交警春运送“福袋” 伴你平安回家

来源:华商网 时间:2019-01-21 18:42:15 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月21日上午,由渭南市公安局交警支队、渭运集团联合主办,渭南广播电视台策划承办的“三秦平安春运,交警、主播伴您回家,1000个福袋等你来拿”春运公益直播活动隆重举行。

  据介绍,本次直播活动在渭南市客运中心设立主会场,在连霍高速陕豫界、蒲城106省道、合阳沿黄公路、渭咸机场班车设置了四个直播站点,市区公交车移动电视及楼宇电视共380台同步开展线上线下互动直播。

  同时,本次活动还通过前期认真策划、提前预告,增强线上线下互动,获得了大批关注和流量,充分的展示了公安交警春运服务形象,提升了全民对道路交通管理和文明安全出行的关注度,营造了浓厚的氛围。

  据了解,下一步,渭南市公安交警部门将紧盯重点驾驶人、重点车辆、重点路段、重点时段,加强国省干道、城市道路、农村公路的秩序管控,严查严重交通违法行为,有效降低交通安全隐患,全力降事故,保安全,保畅通,为人民群众春节期间安全出行保驾护航。

  华商记者 郭乔娜

相关热词搜索:渭南 交警 运送

Top