Top

快来瞧!渭南诞生“十佳旅游宣讲大使”

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-16 14:29:06 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月15日,“渭南故事我来说 2019渭南旅游文化宣讲大使”颁奖盛典在渭南大剧院举行,赵琳、梁升云、高婷等十位选手获得“十佳旅游宣讲大使”殊荣。

  活动以视频互动秀《奋进渭南》拉开帷幕。渭南市文物旅游局局长刘忠生介绍了渭南近年来旅游业取得的成就,以及渭南旅游发展的目标。同时,晚会以“山”“水”“城”“人”为序共分为四个篇章,展示了渭南的旅游文化。

  与此同时,赵琳、梁升云、高婷、蔺星、李苗、杨清郁、高倩钰、杨京华、赵沛立、姚冰十位选手获得“十佳旅游宣讲大使”荣誉称号。经过网络投票薛子淇获得“网络人气王”“网络故事王”双料冠军,而“网络创意王”奖项则颁发给了武玲。

  据了解,本次大赛自2018年8月份开始筹备,10月份开赛,历经三个月,共计500余位选手经过海选、初赛、复赛、决赛四个阶段,最终评选出十佳旅游宣讲大使。这次选拔赛最大的亮点,还在于参与选手的广泛性,对年龄、性别、职业不做具体要求,使得赛事从旅游行业内部,晋级为整个城市层面,最小的10岁,最大的73岁,有学生、农民、导游、讲解员、公务员等等,让每一个人都有机会为渭南旅游文化发声,也让每一个人都能以渭南为傲。

  华商记者 郭乔娜

相关热词搜索: 渭南 诞生

Top