Top

渭南市中心医院400余名医务工作者获表彰

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-15 11:16:49 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “惟其艰难,方显勇毅;惟其磨砺,始得玉成。以奔跑者的姿态锐意求新,勇于挑战,在新业务的探索中走得勇敢而自信,只为让重症患者不再奔波,让患难的家庭看到希望。”1月10日,渭南市中心医院对获得2018年优秀科室及医护人员进行 表彰,骨一科颈椎疾病的手术治疗获一等奖。

  10日下午,渭南市中心医院召开2018年度总结表彰大会,对先进集体和优秀个人进行表彰和奖励,同时,对2019年工作进行安排和部署。医院院领导、各科主任、护士长及干部职工400余人参加会议。

  据悉,2018年,中心医院全院干部职工以使命提加速度,在持续改进中提升内涵;以努力成就高度, 以实力成就宽度, 以服务释放温度,在竞进提质中铸就品牌。 医院内涵管理不断加强,专业技术日异创新,医疗服务持续改进,品牌传播价值凸显。

  会上,对2018年医院各部门、各岗位涌现出的先进科室和个人进行表彰奖励。 工作人员对5名优秀党务工作者、36名优秀共产党员、8项国家级荣誉获得者、187名先进工作者、187名医德医风先进个人进行了宣读表彰。肾病内科、肿瘤外科二病区等四个科室被评为区域外影响力先进科室。同时,对评选出的最佳规培管理奖、年度住培管理进步奖、年度住培贡献奖、先进教学奖、优秀学员、扶贫先进个人、优秀志愿者、医疗安全奖、后勤服务优秀班组进行了表彰。

  心血管内科主任李军农、产科主任魏满莉荣获改革开放2018年度杰出贡献奖。病理科尹香利博士、骨一科程福宏副主任医师被评为2018年度改革开放杰出英才奖。

  渭南市中心医院院长张进社表示,今年是医院的专科发展年和文化提升年,全院干部职工将全面实施“1128”工程,在推进医院发展的历史进程中把握机遇,谋求跨越;在持续深化医改的生动实践中击水中流,建功出彩,同心筑梦,在奔跑中不断前行,为医院发展写上浓墨重彩的一笔。华商记者 邢雪雪



相关热词搜索:

Top