Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

大荔县一男子讨工资起争执 女店主被烧伤

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2019-01-11 20:02:43
[摘要] 1月10日,大荔县一男子因讨要工资时与女店主发生争执,向女店主泼汽油致其被烧伤。

  1月10日,大荔县一男子因讨要工资时与女店主发生争执,向女店主泼汽油致其被烧伤。

  华商报记者从大荔县公安局了解到,1月10日上午9时13分,大荔县城区发生一起故意伤害案。西新街一烧饼店原打工人员刘某讨要工资时,与店主何女士发生争执,用自带的汽油进行泼洒。在撕扯中,何女士被炉火引燃致其烧伤。

  目前,何女士在西安治疗。犯罪嫌疑人刘某被大荔警方刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  华商报记者从大荔县医院急诊科了解到,1月10日上午9时许,该院120接到大荔县西关夜市附近一女子被烧伤的求助。当医生到达现场时,女子已经昏迷、休克,烧伤面积达到90%以上,医生现场做了保护气道的措施,将女子拉回医院又做了相关急救措施,并立即送到西安的医院进行救治。华商报记者 康菲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:大荔县 男子 工资

上一篇:渭南多路段有大雾 出行请注意安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育