Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

线索征集!渭南亲,快来曝光你遇到的食品安全问题

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2019-01-08 10:07:22
[摘要]近日,渭南市启动了2019年元旦春节食品药品安全监管亮剑行动方案,重点检查肉及肉制品、乳及乳制品、各类散装食品等,以及重点检查大中型超市、农贸市场、便利店等区域,保证市民“舌尖上的安全”。为营造祥和的过节气氛,即日起,华商报渭南记者站征集渭南市(区、县)有关食品安全的线索。

  近日,渭南市启动了2019年元旦春节食品药品安全监管亮剑行动方案,重点检查肉及肉制品、乳及乳制品、各类散装食品等,以及重点检查大中型超市、农贸市场、便利店等区域,保证市民“舌尖上的安全”。为营造祥和的过节气氛,即日起,华商报渭南记者站征集渭南市(区、县)有关食品安全的线索。

  如果您遇到了食品超过保质期、三无产品、食品假货等问题,可通过拨打华商报渭南记者站热线电话0913-2071677,或者通过@华商报渭南记者站 官方微博,或在“华商报今日渭南”微信公众号留言。华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:线索 征集 渭南

上一篇:渭南重污染天气Ⅱ应急响应解除 明天不限行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育