Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南奥斯卡影城5周年店庆 5万张免费观影票等你来

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2019-01-02 17:52:32
[摘要]在渭南奥斯卡国际影城5周年店庆来临之际,截止1月17日,该影城派送出5万张免费观影票、充值送礼等超多优惠活动。据介绍,在店庆月期间,奥...

  在渭南奥斯卡国际影城5周年店庆来临之际,截止1月17日,该影城派送出5万张免费观影票、充值送礼等超多优惠活动。

  据介绍,在店庆月期间,奥斯卡影城全城派送5万张免费观影票,通过影城微信公众号(wnoscar)可免费领取。5年来,该影城微信粉丝与奥斯卡一起成长,提供了宝贵的建议,提高了该影城一线服务标准,让更多顾客喜欢去奥斯卡观影,喜欢在轻松愉快的环境中放下一周的疲惫,感受此刻的惬意。

  同时,该影城推出新办卡顾客,二次充值顾客超额送礼,如充100元送30元,充300送100元等充值活动,而且会员充值还送9.9元特惠观影,钻卡会员特享1元观影、购票还送爆米花。

  渭南奥斯卡影城如今已有近10万的会员基础,奥斯卡将继续努力,提高自身的服务标准,放映水平,为渭南市民提供一个舒适的观影环境。

  郭乔娜/文


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:渭南市纪委通报4起领导干部违规收送礼金典型问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育