Top

元旦假期渭南接待游客110万人次 旅游收入5.06亿

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-02 11:22:33 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2019年元旦小长假期间,渭南旅游开局良好,旅游人数稳中有增,实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标。假日三天,全市共接待游客110万人次,同比增长23%,实现旅游综合收入5.06亿元,同比增长20%。

  元旦前,渭南桥陵景区成功晋升为国家AAAA级旅游景区。元旦期间,为了弘扬传统节日的文化魅力,展现华山景区的活力,华山景区还举办了“相约华山·启航2019”元旦主题活动,为游客营造辞旧迎新、扬帆起航的新年新气象。据了解,元旦假期,华山景区接待游客13980人次。

  为确保元旦假日旅游安全,渭南市文物旅游局针对元旦出行人数多、安全压力大的特点,积极协调公安、工商、安监等涉旅部门,对交通枢纽、游客集散地、旅游住宿、娱乐设施、旅游餐饮场所、旅游景区及大型游乐设施和节日人流集中场所开展安全检查,杜绝了小长假期间事故发生。华商记者 康菲

相关热词搜索:

Top