Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

“相约华山 启航2019”元旦主题活动举办

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:郭乔娜 2019-01-01 16:57:27
[摘要]2019年新年的第一天,华旅集团以“相约华山 启航2019”为主题,举办大型庆新年元旦主题活动。伴随着景区工作人员的热情文艺表演,“相约...

  2019年新年的第一天,华旅集团以“相约华山 启航2019”为主题,举办大型庆新年元旦主题活动。

  伴随着景区工作人员的热情文艺表演,“相约华山 启航2019”迎新年启动仪式正式拉开帷幕。华山风景名胜区管理委员会党工委委员张永江代表华山全体员工向广大游客朋友们致新年贺词,恭祝全国游客新年快乐。他表示,2018年是华山的拼搏年,华山旅游人数首次突破300万人次大关,随着大华山旅游目的地的不断建设与完善,休闲度假、康体养生、户外拓展、自驾露营、温泉疗养等各项旅游项目都受到中外游客的青睐。2019年,华山景区将扬帆起航,再创辉煌。启动仪式上,华山景区还为活动前期征集的十名幸运游客送上新年大礼包,让跨年登山的游客享受到华山的新年祝福。

  为了配合活动效果,让华山新年更具新意,现场出动三架无人机进行空中表演,更是以语音播报及横幅展示的方式为现场游客送上新年寄语。

  同时,活动以抖音、微博、微信三端联动的线上参与形式,结合趣味游戏、惠民赠礼等线下互动环节,为新年登华山的游客送去2019年的第一份贺礼,让来自海内外的所有游客感受到大华山旅游的蜕变。

  启动仪式结束后,华山景区还设置了丰富多彩的趣味游戏环节,以抖音为载体的“欢度元旦 ‘抖’旧迎新”、参与赢奖的“元旦乐翻天 华山嗨起来”等,各式各样的趣味游戏吸引了游客的踊跃参与,活动现场人气爆棚、参与热烈,数百游客汇聚华山脚下,游美景、领好礼,欢度元旦。同时,现场特设置“回首华旅大时刻”画展,邀请全国游客参观2018华山景区大事记,共同见证2018华山的辉煌时刻。

  近年来,华山景区为了打造服务型景区,大力发展线上和线下服务共同体,将互联网+旅游紧密结合起来,服务游客,不断探索更人性化、智能化的服务路子,同时完善旅游硬件和软件,促进旅游发展新格局,满足游客出行的多样化需求。

  2019年,华旅集团将以建设“华夏山水文化旅游目的地”发展战略为契机,以大华山旅游目的地建设为目标,致力于世界一流精品景区的打造,再创华山旅游新的辉煌。

  华商记者 郭乔娜


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:相约 华山 启航 2019 元旦

上一篇:元旦前 渭南民警走进幼儿园 剪纸传播交安知识

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育