Top

清晨洒水路结冰 渭南市区一公里多路上事故七八起

来源:华商网-华商报 时间:2018-12-24 11:20:41 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  冬日清晨路面被洒水后结冰,一公里多的路上发生事故七八起,多为追尾,还有一辆轿车打滑与客车发生碰撞造成轿车司机受伤。交警部门初步判断,事故均为路面湿滑引起,正对洒水方进行查找。

  12月24日上午9时许,在渭南市区的渭清路与乐天大街十字往北直至渭清路与310国道丁字,1公里多长的路面非常湿滑,部分路面还有结冰。渭清路与310国道丁字往南,一辆客车与一辆黑色轿车发生了碰撞,客车左前方凹陷,轿车引擎盖右侧、车尾右侧等处变形,前挡风玻璃部分破碎、后挡风玻璃完全破碎,车前保险杠完全脱落。

  据了解,事故发生后轿车司机腿部受伤已被送医。客车司机说,当时他刚拐到渭清路上,发现路面湿滑便减速慢行,对向行驶的一辆小轿车变道超车时发生打滑,失控后两车发生了碰撞。临渭交警大队三中队副中队长鲁海峰介绍,当日上午7时30分许,他和同事沿渭清路巡逻时,发现渭清路这一路段结冰,引发了七八起事故,均因路面湿滑引发的追尾等车损事故。

  其中,民警正对一起追尾事故进行处理,这辆黑色轿车避让事故车辆时打方向绕行,却因路面湿滑失控与对向的客车发生碰撞。目前,交警部门正对事故进行调查,同时对洒水方进行查找。民警提醒,冬季气温低,路面易出现结冰,希望广大驾驶员在出行时注意减速慢行、谨慎驾驶,确保行车安全。华商记者 卫楠

相关热词搜索:清晨 水路 结冰 渭南市

Top