Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

多地疯狂作案80余起 大盗流窜至渭南被民警抓获

渭南新闻 三秦都市报 2018-12-06 08:48:42
[摘要]澄城县一名男子流窜渭南、西安和山西十多个县、市,疯狂入室盗窃作案80余起。近日,这名惯盗流窜至渭南市大荔县城区作案终于被公安民警抓获。

  澄城县一名男子流窜渭南、西安和山西十多个县、市,疯狂入室盗窃作案80余起。近日,这名惯盗流窜至渭南市大荔县城区作案终于被公安民警抓获。

  11月下旬,大荔东关派出所在对近期发生的商业门店和居民住宅被盗案进行排查时,有群众向民警反映了一条重要线索:一名来自澄城县的男子没有职业,租房居住,经常出入娱乐场所,抽的都是高档香烟,出手比较阔绰。一个没有任何经济来源的人,怎么会如此恣意挥霍,这其中必有蹊跷。这条信息立即引起民警关注,排查重点对准了这名男子。民警通过公安信息网查询,获悉这名男子姓王,现年34岁,家住澄城县寺前镇,曾因盗窃多次受过打击处理。接着再次对提取视频监控记录作案分子信息与王某相貌特征进行比对,进一步确定王某有重大作案嫌疑。11月29日,派出所组织警力对王某采取行动。经过连续8个小时守候,在县城一出租房内将其抓获。经审查,王某交代出2016年以来先后流窜渭南市区和大荔、蒲城、富平以及阎良、临潼、山西等地入室盗窃作案80余起,盗得现金、首饰等共计价值15万余元。

  王某因盗窃曾受过法律惩处,可他不思悔改过后又重操旧业疯狂作案。因涉嫌盗窃罪被大荔县公安局刑事拘留,再次落入法网。刘海滨 李晓艳 记者 杨晶


编辑:刘慧

相关热词搜索: 疯狂 作案 80

上一篇:气温降低雾霾连续 渭南市中心医院患者多

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育