Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

注意!今天(周二)渭南限行继续 限行尾号2和7

渭南新闻 华商网-华商报 2018-12-04 06:20:00
[摘要]刚刚,华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,截止12月3日16时,渭南市启动重污染天气Ⅱ级应急响应不变,根据《渭南市重污染天气应急预案》和 市公安局交警支队2018年11月15日发布的《关于渭南城区空气重污染期间实施机动车禁限行交通管理的通告》有关规定。

  刚刚,华商记者从渭南市公安局交警支队获悉,截止12月3日16时,渭南市启动重污染天气Ⅱ级应急响应不变,根据《渭南市重污染天气应急预案》和 市公安局交警支队2018年11月15日发布的《关于渭南城区空气重污染期间实施机动车禁限行交通管理的通告》有关规定。

  明日(12月4日星期二)限行尾号2和7。

  交警将会采用监控抓拍结合现场执法的方式,对违反禁令通行的车辆进行严管、严处、严罚。渭南公安交警倡议:少开一天车,多走几步路,尽量选择公共交通出行,自觉遵守限行规定。

  禁限行区域:临渭区为滨河大道以西,汉马街以北,渭清路以东,渭河大街以南;高新区为石泉路以东,华山大街以北,渭清路以西,乐天大街以南所有区域路段。华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:渭南一周|司机朋友们注意!渭南公布团雾多发路段

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育