Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

第七个全国交通安全日 渭南百名学生绘安全漫画

渭南新闻 华商头条-华商报 作者:唐保虎 2018-12-02 16:52:45
[摘要] “通过绘画形式学习交通安全知识,既生动又形象,而安全反光手环让我们回家路更安全。”一名参与交通安全主题绘画活动的学生...

  “通过绘画形式学习交通安全知识,既生动又形象,而安全反光手环让我们回家路更安全。”一名参与交通安全主题绘画活动的学生说。

  12月1日,渭南市公安局交警支队临渭大队民警在交通安全主题公园里,组织辖区六所中小学校,百余名学生开展交通安全主题绘画活动,使学生观展板、绘漫画学习交通安全知识。同时民警还准备了“反光手环”套在手臂上,提醒学生们夜间出行注意佩戴,交通安全始于细节。

  今天是第七个全国交通安全日,今年主题为:“细节关乎生命 安全文明出行”。

  华商记者 唐保虎 通讯员 张亮


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:今明两天沙尘天 渭南下周以阴到多云为主

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育