Top

帮打听|渭南站北街到滨河大道啥时候通车?

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-14 06:48:00 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月12日,有市民打电话表示,站北街的东延段是连接站北街与滨河大道新修的一条路,方便站北街上的市民到沋何公园游玩,也方便站北街上的学生到滨河小学和育红中学上学,还缓解了站北街与渭花路丁字路口处的交通拥堵。修路的时候架起了围挡,但是目前看着路面已经修好,路面上的交通指示线都是画好,但是围挡还是没有拆除,附近的居民想去滨河小区和育红中学接送娃十分不便,得绕一大圈,就想问这条路啥时候能通车。

  11月12日下午,华商报记者来到了市民反映的这条路,站在滨河大道上可以看到,双向四车道的主干道上确实修好了,且路面的交通指示线也已画好,但是路两边的绿化、亮化还没有做,主干道的南侧还有围挡,工人还在施工。路上不时有行人以及骑电动车的市民通行,有的私家车和出租车也开进去,但是渭花路上有围挡,进去的私家车、出租车又原路返回。在渭花路围挡的南侧,有一处被破坏的围挡,行人、电动车都是从此处通行。

  11月13日,临渭区发改局沋何南段项目部负责人介绍,市民反映的这条路是站北街至东滨河大道道路工程,此路按城市次干道设计,采用沥青混凝土路面,并配套建设给排水及照明、绿化等工程。道路宽30米,双向4车道,总长度约335米。项目工期为一年,通车预计到明年7月中旬。该项目的实施,将为缓解城市东西通行压力,保护沋何生态环境,提升城市品位发挥重要作用。

  目前主干道确实已经修好,但是路的给排水、照明、绿化还没完成,给排水施工需要开挖,且开挖还比较深,安全隐患很大,如果现在让道路通车,对市民的安全有很大的隐患,希望市民能谅解。华商记者 康菲

  民生无小事,如果您在生活中遇到下水道堵塞、垃圾乱堆、污水横流、路灯不亮等问题,可以通过《华商报·今日渭南》开通的以下通道反映:

  热线电话:0913-2071677

  新浪微博:华商报渭南记者站

  微信公众号:华商报今日渭南

相关热词搜索:

Top