Top

第二届黄河金三角食品药品安全监管联席会议召开

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-12 19:18:23 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月9日,第二届黄河金三角食品药品安全监管联席会议在河南省三门峡市召开。渭南市食药监局党组书记、局长王建军出席了会议。

  会上,渭南市食药监局党组书记、局长王建军介绍了渭南市食药产业发展概况和食药监管工作情况。并分别从转变职能、简政放权,依法行政等方面介绍了渭南市局近年来的工作亮点,他指出,渭南市局在不断深化“放管服”改革的基础上,近期又制订印发了“十项举措”,进一步简化许可,大力推行容缺机制,力争做到食品药品许可“最多跑一次”、“零跑路”。

  同时,三门峡市食药监局副局长陈少华就该市白酒质量追溯体系建设情况进行了介绍。运城市食药监局副局长段保宏就该市创建国家食品安全城市工作中的亮点做了介绍。

  经过一天的讨论交流,三市食药监管部门在稽查执法、质量追溯、技术支撑、资源共享、产业发展、队伍建设等多方面达成共识,为进一步加强区域合作交流、提升现代化监管能力奠定了坚实基础。并决定第三届黄河金三角食品药品安全监管联席会议将于明年在运城市召开。华商记者 郭乔娜 通讯员 刘少博

相关热词搜索:

Top