Top

2019年陕西省少儿春晚渭南海选举行 娃的表现亮了

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-11 22:50:28 编辑:华商报供稿 作者:邢雪雪 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月11日,“宏帆杯”2019年陕西省少儿春晚综合艺术展示渭南专场海选在渭南市中心广场举行。来自渭南市24家机构共36个少儿节目同台竞技,评选出的节目将于11月25日在渭南大剧院正式录制。届时,渭南专场节目将在春节期间在陕台多个频道滚动播出。

  据悉,2019年陕西省少儿春晚渭南专场海选是由共青团渭南市委、渭南市文化广电新闻出版局、市民政局、市园林绿化处等单位主办,渭南市宏帆房地产开发有限公司冠名支持。

  活动现场,渭南市宏帆房地产开发有限公司相关人员介绍,渭南宏帆广场是宏帆集团进军西北地区的第一站,宏帆广场建成后将会成为渭南最大的一站式购物中心,也将成为渭南目前唯一的海洋主题购物中心,将拥有渭南目前唯一的国际运动品牌专卖场。

  随后,由渭南市特殊教育学校特殊儿童带来的节目。《老鼓》拉开了海选活动的帷幕。舞蹈表演,艺术体操、戏曲舞蹈,古筝弹奏,古香古韵,轻盈优美,小演员们的精彩表演迎来台前观众的阵阵掌声……

  本次海选,邀请原陕西省舞蹈家协会副主席、省少儿舞蹈考级委员会主任韩淑玲,中国曲协理事、省曲协副主席、省儿童文化艺术学会会长王茵,省歌舞剧院国家一级演员、省舞协理事、省儿童文化艺术学会考官李静,等专家担任评委。是一次规格高、专业性强的少儿艺术活动。评委们将从表演状态、内容取材、艺术水平、整体效果等方面综合评分,评选出的优秀节目,并进行陕西省少儿春晚渭南专场录制。华商记者 邢雪雪



相关热词搜索:

Top