Top

要投诉|西张小学东门口的上塬路坑洼不平

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-09 06:00:00 编辑:华商报供稿 作者:康菲 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  民生无小事,如果您在生活中遇到下水道堵塞、垃圾乱堆、污水横流、路灯不亮等问题,可以通过《华商报·今日渭南》开通的以下通道反映:

  热线电话:0913-2071677

  新浪微博:华商报渭南记者站

  微信公众号:华商报今日渭南

  “西张小学东门口这条路烂得不行,到处坑坑洼洼,一下雨就是积水坑,车辆、行人都很不便,”11月7日,市民杨先生反映,他7日上午开车从这儿路过,开车都要小心,就害怕一个不小心把车底盘擦了。

  11月7日下午,华商报记者来到杨先生说的西张小学东门口的那条上塬路,这条路的北段已经硬化,从西张小学北门那条路与这条路丁字路口的南段,路面上确实有许多大坑小坑,由于刚下完雨,坑洼处都是积水。

  一位路过的村民称,这条路晴天的时候,车辆行驶过后,就有扬尘飞起,一下雨,路面都是泥,坑里都是泥水,十分难走,尤其是小学生,走路经常摔倒。

  村民王先生先生介绍,去年10月13日《华商报·今日渭南》头版还曾报道过这条路积水问题,一年多过去了,积水问题解决了,但是路面坑洼不平的问题一直没有得到解决。

  临渭区交通局公路管理站副站长李少同表示,2017年这条路已经纳入临渭区政府城市改造项目,这个项目也已经交给渭南市老城公司进行修复和改造。

  11月8日,渭南市老城公司负责人表示,他们正在维修这条路,是从路的北段向南修,为不影响市民通行,所以维修也没有封路围挡,他们将尽快维修这条路保障市民正常出行。华商记者 康菲

相关热词搜索:

Top