Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

厉害了!美国安利公司亮相首届中国进博会

渭南新闻 华商网-华商报 2018-11-06 18:46:48
[摘要]11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。据悉,美国安利公司,是本次参会的美国企业之一。


  11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。据悉,美国安利公司,是本次参会的美国企业之一。

  据介绍,此次参展首届进博会,美国安利公司携带了两个系列的优质进口产品参展,包括13款纽崔莱品牌的营养保健食品产品和8款XS品牌的能量饮料和运动营养食品。其展区位于会展中心7.1号馆,属于“医疗器械及医疗保健展区”。

  “随着居民健康意识的大幅提升,保健品的人均支出有了显著提升,安利会继续从消费者的兴趣爱好出发,推出更契合消费者需求的产品,这同时也是安利携营养保健食品参展首届进博会的原因”。安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄说。

  据悉,安利公司作为此次进口博览会的参展单位,主动提供“安利逸新空气净化器”设备,还为进博会志愿者提供了1万罐XS能量饮料。同时,为提升参观者体验,安利在展区安排了服务接待机器人“豹小秘”,可以为参观者提供包括智能引领、服务接待、讲解咨询、语音交互等多项服务。

  据了解,美国安利公司已在世界100多个国家和地区开展业务,拥有近2万名员工、300多万营销人员。安利(中国)是美国安利公司全球最大的子公司,从1995年起在中国市场开展业务,投资总额2.35亿美元,在广州建有美国安利公司海外最大的生产基地,面积达14.1万平方米,产能超过450亿元人民币。受益于中国的改革开放政策,安利扎根中国,取得了稳健的发展。从2002年起,安利(中国)已连续16年成为安利全球的最大市场。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:厉害 美国安利公司 亮相 首届

上一篇:渭南提前供暖!11月11日起陆续点火运行 下一篇:国网渭南全力推进煤改电 保障用户过"暖冬"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育