Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南迎来降温降水天气 华山等多地迎来今冬第一场雪

渭南新闻 华商网-华商报 作者:康菲 2018-11-06 06:55:00
[摘要]受西南暖湿气流和冷空气共同影响,11月4日开始,渭南出现了明显的降水、降温天气。11月4日下午,华山开始下雪,5日,华山、白水等多地出现...

  受西南暖湿气流和冷空气共同影响,11月4日开始,渭南出现了明显的降水、降温天气。11月4日下午,华山开始下雪,5日,华山、白水等多地出现降雪天气。

  11月5日9时30分,华山气象台发布暴雪黄色预警信号,预计未来12小时内华山景区降雪量将达6毫米以上,并可能出现对交通有影响的道路结冰。

  “4日下午就开始下雪,一直到现在雪都没停,山上的积雪达到五六公分厚,”5日下午,华山景区的工作人员告诉华商报记者,从降雪一开始,景区就组织工作人员清扫道路积雪,防止道路结冰造成安全隐患。截止目前,景区没有封山,景区还有很多游客正在游玩。

  “下雪的不止华山,还有白水,”5日中午,白水县林皋镇的一位工作人员介绍,从11月5日早上7时开始,林皋镇就开始降雪,9时许开始,白水县城也开始降雪,一直到中午12时许,雪才停了。

  华商报记者还了解到,11月5日上午9时许,澄城县冯原镇开始降雪,一直到5日下午2时许雪停。

     

  渭南市气象服务中心了解到,4日到5日,华山出现降雪,降水量达到8毫米,此次降水将持续到11月6日,11月5日夜间到6日白天,渭南阴有小雨;11月7日白天,渭南阴天间多云天气;11月7日,渭南多云天气。7日之后,降水将会结束。

  华商记者 康菲 图片均由华商报读者提供


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 迎来 降温 降水 天气

上一篇:渭南万达影城寻找“电影界锦鲤” 这福利逆天了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育