Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

万圣节"僵尸叔叔"在渭南万达影城等你来领糖

渭南新闻 华商网-华商报 2018-10-30 10:47:03
[摘要]近年来,万圣节在国内流行起来,渭南万达影城为给广大影迷朋友们营造本次过节的气氛。10月31日,特别邀请了“僵尸叔叔”在万圣节前夜为影迷朋友们发糖。

  近年来,万圣节在国内流行起来,渭南万达影城为给广大影迷朋友们营造本次过节的气氛。10月31日,特别邀请了“僵尸叔叔”在万圣节前夜为影迷朋友们发糖。

  据介绍,10月31日下午18时至21时,凭当日万达影城观影小票即可找“僵尸叔叔”们讨要糖果,或下载“万达电影APP”、关注“渭南万达影城”微信公众号,也可领导万圣节糖果。

  同时,下载“万达电影app”或关注“渭南万达影城”微信公众号,购买套餐便可参与抽奖,还有更多万圣节福利,可在渭南万达影城微信公众号查看。并在万圣节当天,魔幻冒险巨制《滴答屋》作为11月份公映的首部好莱坞大片,将掀起万圣节魔法狂欢之旅,引燃年末全民观影热潮。

  10月31日,快来渭南万达影城感受万圣节之神秘。郭乔娜/文

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:韩城实验初级中学锅炉爆炸致食堂员工1死2伤 无师生伤亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育