Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南首届“妇幼杯”美丽孕妈评选活动启动

渭南新闻 华商网-华商报 作者:郭乔娜 2018-10-26 16:23:12
[摘要]即日起,渭南首届“妇幼杯”美丽孕妈评选活动正式启动。据介绍,本次活动报名时间即日起至11月26日,凡预产期在2019年1月1日后的孕妈,都可...


  即日起,渭南首届“妇幼杯”美丽孕妈评选活动正式启动。

  据介绍,本次活动报名时间即日起至11月26日,凡预产期在2019年1月1日后的孕妈,都可以报名 “最美孕妈”网络评选。网络评选时间从11月26日至12月25日,12月29日 将举办颁奖典礼。本次凡参加评选活动报名成功的孕妈可在12月29日颁奖典礼现场领取伴手礼一份。

  同时,本次活动既可线上秀出美美的孕照,还可以线下体验多场孕妇活动,如孕妇瑜伽、妈妈考察团。重点是,最终评选出最美孕妈10名、靓丽孕妈10名,将获得渭南市妇幼保健院提供的LDR单间产房、产后42天康复检查等价值1195元的奖励,最佳人气奖(投票第一名)最美孕妈将获得豪华大礼包+产科VIP病房免费住,还有专属育儿专家现场为您解答孕期所有困惑。

  赶快来报名,在人生最幸福最珍贵的这一刻,秀出最“孕”味的你。扫描下方二维码报名,更多详情也可拨打电话:0913—2060616。郭乔娜/文




编辑:华商报供稿

相关热词搜索:渭南 首届 妇幼 美丽

上一篇:作文|云南石林——郭佳迅

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育