Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

渭南市第七届暑期作文大赛进入评奖

渭南新闻 华商网-华商报 作者:邢雪雪 2018-10-26 15:39:13
[摘要]即日起,“我与名家同写作”渭南市第七届暑期作文大赛进入评委集中评选阶段。自今年7月份征稿以来,我们共收到参赛作品1254篇,经过组委会初评筛选,有600余篇作品进入评委集中评选阶段。

  即日起,“我与名家同写作”渭南市第七届暑期作文大赛进入评委集中评选阶段。自今年7月份征稿以来,我们共收到参赛作品1254篇,经过组委会初评筛选,有600余篇作品进入评委集中评选阶段。评委由渭南市中小学高级教师及作协相关负责人组成。评委们将通过阅览初评的600余篇作品,再筛选出能入围最后评审的作品,参与集中评奖。

  据了解,本届大赛由渭南市教育局、渭南市作家协会、华商报社渭南记者站主办,临渭区教育局、渭南初级中学协办,安利(中国)日用品有限公司赞助。大赛将评选出高中组、初中组、小学组三个组别的一二三等奖及优秀奖共93个。同时每个组别评选优秀辅导教师,优秀组织奖若干个。

  10月24日,由渭南市作家协会主席、副主席及优秀青年作家集中评选出了教师组的一二三等奖。目前,大赛各项评奖工作正在有序进行。作文版面也将陆续展示参赛的优秀作品。华商报记者 邢雪雪


编辑:王金金

相关热词搜索:渭南市 暑期

上一篇:走,11月23日到渭南体育馆看中外搏击争霸赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育