Top

渭南新形象全球多语种对外传播平台上线

来源:华商网-华商报 时间:2018-10-09 06:43:00 编辑:华商报供稿 作者:冯强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月8日下午,“你好世界·我是渭南”渭南新形象全球多语种对外传播平台上线仪式在西安举行,该平台的上线将进一步加强渭南对外经济文化交流,展现“华山风骨,渭水襟怀”的时代精神,树立富裕美丽幸福的渭南新形象。

  上线仪式由渭南市委、渭南市政府、国际在线主办。省委宣传部副部长李彬,国际在线董事长藏具林,渭南市委书记李明远,省委外宣办副主任贾永安,渭南市委常委、宣传部长王玉娥等出席上线仪式。

  王玉娥在致辞中表示,渭南承东启西、呼应南北,地处关中平原最宽阔地带,是中国陕西的东大门,是东部进入西部的第一座城市,具有明显的区位、文化、旅游、产业等优势,发展潜力巨大,并以开放包容的品质积极融入世界。“世界你好,我是渭南!这是新时代渭南以全球化视野对世界充满自信的致意和问候!”王玉娥说。

  多年来,渭南着力讲好中国故事,推进国际传播能力建设,积极“走出去,请进来”,向世界大力对外推介和展示渭南,更为世界文化经贸交流奉献了更多的渭南元素。

  借助“你好世界·我是渭南”渭南新形象全球多语种对外传播平台,“渭南在世界的‘朋友圈’会越来越大,我们一定能让世界听见渭南的时代之声,感受渭南的时代之变。”王玉娥说。

  李明远向参会的外籍传播专家和驻华外交官赠送了文化礼品。华商记者 冯强

相关热词搜索:世界 你好 渭南

Top