Top
首页 > 渭南特快 > 渭南新闻 > 正文

白水苹果广告本月在央视八个频道播出 助力精准扶贫

渭南新闻 华商网-华商报 2018-10-02 07:09:00
[摘要]白水苹果将于10月1日起正式上线,作为CCTV“国家品牌计划-广告精准扶贫”项目推介产品在央视8个频道同步亮相。CCTV“国家品牌计划-广告精准...

  白水苹果将于10月1日起正式上线,作为CCTV“国家品牌计划-广告精准扶贫”项目推介产品在央视8个频道同步亮相。

  CCTV“国家品牌计划-广告精准扶贫”是中央电视台为认真贯彻落实习总书记关于扶贫工作的系列讲话精神,响应总书记“广告宣传也要讲导向”的指示而推出的项目。

  2018年4月28日,CCTV“国家品牌计划-广告精准扶贫”项目陕西推介产品宣传发布会召开,确定了柞水木耳、紫阳富硒茶、米脂小米、白水苹果和周至猕猴桃等多个农产品,为陕西省的中央电视台精准扶贫推广产品。

  按照安排,白水苹果广告将从10月1日起在中央电视台1、2、3、4、7、8、9、13套等八个频道播出一个月,每天在多个频播出20次,播出版本分别为15秒、30秒、60秒。

  白水县是国内外专家公认的苹果最佳优生区之一,“白水苹果,亿万人民的口福”响彻大江南北,素有“中国苹果之乡”的美誉,“白水苹果”是陕西省知名品牌,以肉美色艳、酸甜适中、 香脆可口而驰名中外 。同时,白水县也被授予“中国有机苹果第一县”、“全国绿色食品原料(苹果)标准化生产基地”等数十项荣誉称号。

  华商记者 卫楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:白水 苹果 广告 本月

上一篇:个税起征点今起提至5000元 你到手工资能涨多少? 下一篇:合阳两岁小孩跟家人走失 警民协力半小时找到家人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育