Top

国网渭南供电公司六项措施确保“十一”华山景区保电

来源:华商网 时间:2018-09-30 16:52:24 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为保障整个华山景区在国庆期间可靠供电,确保广大游客安全、愉快度假休闲,国网渭南供电公司提前着手、全面部署,扎实做好六项措施。

  一是成立保电小组,明确职责,公布抢修电话,实行24小时值班,重要站所值班人员增加至6人。二是提前对华山景区所有供电设备进行特巡、测温、夜巡,对景区重要区段、公共场所、重要社会活动场所安全用电情况进行细致检查。三是和政府相关部门做好沟通。督促检查市委、市政府、电视台、电信、移动通信等单位自备电源或做好应对突发停电事件的准备工作。对检查中发现的安全隐患提出书面整改(下发隐患通知书)要求其按期整改。四是对索道、玉泉院、西岳庙、西门等重要客户用电点进行督导,帮助客户做好保电工作,同时随时提供帮助。五是制定详尽应急预案,并全面检查事故抢修备品、备件、材料、安全生产工器具等抢修物资材料,保证出现突发状况时,第一时间开展抢修。六是由于110kV岳庙变增容改造,调派大型发电车与发电机,确保国庆期间可靠供电。

  p26


相关热词搜索: 渭南 供电 公司

Top