Top

专家支招促发展!省创业专家行走进渭南大学生创业孵化中心

来源:华商网-华商报 时间:2018-09-27 16:45:21 编辑:华商报供稿 作者:郭乔娜 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月27日,以“创业疑惑帮你解 贴心指导助业兴”为主题的陕西省创业专家行走进渭南大学生创业孵化中心,召开座谈会,为创业孵化中心发展建设支招,并前往乡企创业类型企业,为企业发展出谋划策。

  “渭南市累计建成各类创业孵化载体78家,培养优秀创业导师团队13个,各类创业导师130名,分布渭南市各级,为创业者提供便利服务和帮助。”渭南市人社局党组成员、副局长董建明简单介绍了渭南的创业环境,并希望望在座的企业家认真提炼企业发展中遇到的疑难和问题,学习先进经验,找到一条适合自己企业健康快速发展的路子。

  随后,渭南市就业培训中心主任郭双绪就渭南市大学生创业孵化中心情况进行了介绍,并就下一步工作做了安排。他讲到,渭南市大学生创业孵化中心围绕大学生就业,以创业培训、技能培训、众创孵化为切入点,为项目落地渭南的各类大学生创业者免费提供创业场地、政策支持、创业培训、创业服务以及其他相关的“互联网+运营服务”。目前,入孵企业已达31家,吸纳创业人数60余人,提供就业岗位100余个。

  “创业者在创业过程中要保持好奇心并坚持,还要学会变通,利用各种资源解决遇到的问题。” 西安奥智企业管理策划有限公司总经理李晓波等人在跟创业者现场交流沟通后,对渭南创业者予以了肯定,并提出了创业建议。同时,该专家团还来到乡创类型企业,针对企业实际情况提出了意见和建议。华商记者 郭乔娜

相关热词搜索:专家 支招 发展

Top